| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            200 gr. di asparagi1 cetriolo200 gr. di fagiolinisale200 gr. di zucchineaceto200 gr. di cavolfioreoliolattugaprezzemolo | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Lessate in acqua bollente salata gli asparagi, i fagiolini, le zucchine e il cavolfiore; scolatele, poi tagliatele a pezzetti, mettetele in un'insalatiera con il cetriolo a fette e qualche foglia di lattuga a pezzi. Mescolate l'olio con l'aceto, il sale e il prezzemolo tritato. Con questo composto conditeci le verdure e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |