Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PALLINE DI SALMONE

 Ingredienti :

  • 200 gr. di salmone affumicato
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di panna
  • aneto
  • 150 gr. di mascarpone
  • sale
  • pepe

Palline di salmone

Preparazione della ricetta:

Frullate il salmone con il succo di limone e la panna fino a farlo diventare un pur?; poi mescolatelo con il mascarpone, sale, pepe e lasciate riposare in frigo per 1 ora. Dopodiché formate, con il composto, delle palline e rotolatele nell'aneto tritato. Mettete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità