Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 12 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PALLINE DI SALMONE

 Ingredienti :

  • 200 gr. di salmone affumicato
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di panna
  • aneto
  • 150 gr. di mascarpone
  • sale
  • pepe

Palline di salmone

Preparazione della ricetta:

Frullate il salmone con il succo di limone e la panna fino a farlo diventare un pur?; poi mescolatelo con il mascarpone, sale, pepe e lasciate riposare in frigo per 1 ora. Dopodiché formate, con il composto, delle palline e rotolatele nell'aneto tritato. Mettete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter