Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

COLOMBA AL GELATO

 Ingredienti :

  • 1 colomba
  • 150 gr. di panna montata
  • 100 gr. di ovetti di cioccolato
  • 200 gr. di gelato alla crema
  • 150 gr. di caramelline gelatinose alla frutta
  • 1 bicchierino di maraschino
  • 4 meringhe

Colomba al gelato

Preparazione della ricetta:

Togliete la calotta alla colomba, svuotatela e questo composto mettetelo ad ammorbidire con il maraschino. Tirate fuori il gelato dal congelatore, lasciatelo cos? per 10 minuti, poi unitelo all'impasto con le meringhe sbriciolate e la panna. Riempite la colomba con questo composto, cospargeteci sopra gli ovetti e le gelatine; poi richiudete la colomba con la calotta e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità