Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL SALMONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • olio d'oliva
  • 80 gr. di salmone affumicato
  • 2 bicchierini di whisky
  • 1 cipollotto
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/4 di litro di panna da cucina
  • sale
  • pepe

Risotto al salmone

Preparazione della ricetta:

Tritate il cipollotto e ammorbiditelo sul fuoco con un po' d'olio; poi versate il riso e tostatelo mescolando continuamente. Bagnate con il vino lasciandolo poi evaporare, salate e pepate. Portate a cottura e unite un po' d'acqua. Intanto a parte rosolate il salmone tritato in un po' d'olio e con met? del whisky; poi unite la panna e continuate la cottura per 5 minuti. Quando il riso sar? cotto unite il composto di salmone e panna; bagnate con il whisky rimasto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter