| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            1 rotolo di pasta sfoglia3 pomodori7 fette di pancetta affumicatapepe4 uovasale250 gr. di formaggio cremoso2,5 dl. di panna liquida | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Foderate una tortiera con la pasta sfoglia. Tagliate 4 fette di pancetta a striscette e rosolatele in una padella a fuoco medio per 5 minuti; asciugatele su carta casa e sistematele sul fondo della torta. Sbattete 1 uovo intero e 3 tuorli con il formaggio; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete la panna poco alla volta, condite con sale, pepe e sistemate il tutto sulla pancetta. Disponete sulla superficie i pomodori affettati e le fettine di pancetta rimasta; infornate a 200° per 20 minuti in forno già caldo, poi riducete il fuoco a 180° e continuate la cottura per altri 10 minuti. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |