Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCETTI AL LAMPONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di lamponi
  • sale
  • 4 savoiardi
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di marmellata di lamponi
  • 40 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di sherry
  • 2 albumi
  • 2 dl. di panna da montare

Dolcetti al lampone

Preparazione della ricetta:

Tagliate i biscotti a met? nel senso della lunghezza, farciteli con la marmellata, spruzzateli di sherry e tagliateli ancora nel senso della lunghezza. Rivestite 4 stampini da budino con la pellicola trasparente e sistemateci i savoiardi lungo le pareti. Frullate i lamponi con lo zucchero, il succo di limone e filtrate. Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale; montate anche la panna e mescolatela piano (dal basso verso l'alto) prima ai lamponi e poi agli albumi. Suddividete questo composto nei 4 stampini e mettete in freezer per 2 ore; mezz'ora prima di servire sformateli in 4 piatti individuali togliendo la pellicola.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità