Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ORATA AL CARTOCCIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 orata (1 kg.)
  • pepe
  • 4 filetti di acciuga
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 limone
  • 3 foglie di alloro
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Orata al cartoccio

Preparazione della ricetta:

Pulite e lavate bene il pesce, sistematelo in un foglio d'alluminio. Tritate i cipollotti e i filetti di acciuga, mescolateli insieme con il prezzemolo, il succo del limone, l'olio, sale e pepe; versate questo composto sopra l'orata, guarnite con le foglie d'alloro, chiudete il cartoccio e cuocete a vapore in una vaporiera.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità