Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SEDANI AI FINOCCHI

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 700 gr. di pasta tipo sedani
  • pepe
  • 6 finocchi
  • sale
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 2 uova
  • 80 gr. di burro
  • formaggio piccante grattugiato
  • 300 gr. di salsa di pomodoro

Sedani ai finocchi

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie pi? grosse ai finocchi, tagliateli a pezzetti, lessateli in acqua bollente salata e scolateli tenendo da parte l'acqua di cottura. Imbiondite la cipolla tritata nel burro e uniteci il pomodoro; cuocete per 30 minuti, poi aggiungeteci i finocchi e continuate la cottura per altri 5 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco e mescolateci il formaggio. Cuocete la pasta nell'acqua di cottura dei finocchi, scolatela, conditela con met? salsa, 1 uovo sbattuto e mescolate per 2 minuti su fuoco. Ungete d'olio una pirofila e sistemateci a strati alterni la pasta e il sugo fino alla fine degli ingredienti; cospargete la superficie con il formaggio grattugiato, pepate, versateci l'uovo rimasto sbattuto e infornate, in forno gi? caldo, per 10 minuti o fino a che non si former? una crosticina dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità