Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

CASTAGNOLI AL MIELE

 Ingredienti :

  • 500 gr. di farina
  • miele
  • 20 gr. di lievito di birra
  • olio per friggere

Castagnoli al miele

Preparazione della ricetta:

Versate la farina sulla tavola e uniteci il lievito sciolto in acqua tiepida; poi aggiungeteci acqua tiepida q.b. per ottenere un impasto elastico. Mettete l'impasto in una ciotola, copritelo con un panno e lasciate lievitare in luogo tiepido per 4 ore; dopodiché prendete il composto a pezzi, friggeteli nell'olio bollente per dorarli, scolateli e asciugateli su carta casa. Ricopriteli con il miele scaldato su fuoco medio e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità