Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

BROCCOLI ALLE OLIVE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di broccoli
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 1 carota
  • 50 gr. di pinoli
  • 1 peperoncino rosso
  • 100 gr. di olive verdi

Broccoli alle olive

Preparazione della ricetta:

Pulite i broccoli staccando i fiori con un pezzettino di gambo, cuoceteli a vapore per 5 minuti, scolateli e asciugateli su carta casa. Tritate l'aglio, la carota e il peperoncino senza i semi; rosolate il tutto nell'olio, aggiungete i broccoli, salate e cuocete a fuoco basso mescolando di tanto in tanto (se necessario bagnate con acqua calda). Poco prima di togliere dal fuoco unite le olive e i pinoli.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità