Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTA SALATA ALLE ERBE

 Ingredienti :

  • 2 dischi di pasta sfoglia
  • sale
  • 100 gr. di erbette selvatiche miste
  • olio d'oliva
  • 10 gr. di pinoli
  • 1 cucchiaino di maggiorana tritata
  • 2 cucchiai di uvetta

Torta salata alle erbe

Preparazione della ricetta:

Lavate le erbette, asciugatele, tritatele e stufatele nell'olio per 5 minuti; poi uniteci l'uvetta precedentemente rinvenuta in acqua tiepida, i pinoli, la maggiorana e il sale. Stendete un disco di pasta sfoglia dentro una teglia unta d'olio, metteteci il ripieno e ricoprite con il secondo disco di pasta; chiudete bene nei bordi e infornate a 200° per 30 minuti circa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità