Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

PIGNOLATA

 Ingredienti :

  • 500 gr. di farina
  • strutto
  • 6 tuorli
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 300 gr. di zucchero

Pignolata

Preparazione della ricetta:

Disponete la farina a vulcano, versateci nel mezzo i tuorli sbattuti, un po' di strutto q.b. per amalgamare bene il tutto e ottenere un impasto consistente. Ricavateci dei cilindretti, friggeteli nello strutto e asciugateli su carta casa. Sciogliete a fuoco basso lo zucchero con il cioccolato grattugiato mescolando continuamente e, se necessario, allungate con acqua. Formate con i cilindretti fritti una montagna e versateci sopra la cioccolata fusa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter