Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

VOL-AU-VENT MARINATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 vol-au-vent
  • prezzemolo
  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 1 uovo sodo
  • 50 gr. di burro
  • 3 acciughe sott'olio
  • 8 olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi

Vol-au-vent marinati

Preparazione della ricetta:

Sgusciate l'uovo e separate il tuorlo dall'albume; frullate il tuorlo con il tonno scolato, le acciughe scolate, le olive, met? dei capperi, il burro morbido, il cognac e il prezzemolo. Farcite con questo composto i vol-au-vent e guarnite ognuno con un cappero.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità