| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 8 vol-au-vent
 - prezzemolo
 - 150 gr. di tonno sott'olio
 - 1 cucchiaio di cognac
 - 1 uovo sodo
 - 50 gr. di burro
 - 3 acciughe sott'olio
 - 8 olive nere snocciolate
 - 1 cucchiaio di capperi
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Sgusciate l'uovo e separate il tuorlo dall'albume; frullate il tuorlo con il tonno scolato, le acciughe scolate, le olive, metà dei capperi, il burro morbido, il cognac e il prezzemolo. Farcite con questo composto i vol-au-vent e guarnite ognuno con un cappero.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |