Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

CASTAGNOLI AL PANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di pane raffermo
  • olio
  • latte
  • 200 gr. di fragole
  • 3 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • farina

Castagnoli al pane

Preparazione della ricetta:

Spezzate il pane, copritelo con il latte e lasciate macerare fino a che non diventa morbido; poi togliete il latte in pi? strizzando un po' il pane. Lavoratelo con un frullatore ad immersione per ottenere una pappina omogenea, uniteci mescolando 150 gr. di zucchero, le uova, la farina q.b. per ottenere un impasto morbido. Aggiungeteci le fragole a pezzetti e mescolate. Scaldate in una padella abbondante olio e friggeteci il composto a cucchiaiate rigirandolo per dorarlo da entrambe le parti. Scolatele su carta casa, spolveratele con lo zucchero rimasto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità