Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdė 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TRIANGOLINI AI PEPERONI

 Ingredienti :

  • 6 fette di pan carrč
  • 1 peperone
 Per la salsa:
  • 2 pomodori
  • pepe
  • 3 funghi champignon
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva

Triangolini ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Fate una salsa tuffando i pomodori per un attimo in acqua bollente e spellateli; frullateli con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea. Cuocete il peperone sulla griglia, pulitelo togliendo i semi, spellatelo e tagliatelo a strisce. Togliete la crosta al pane e tagliate ogni fetta in modo da ottenere dei triangoli. Spalmateli con la salsa e sopra ognuno sistemateci una striscia di peperone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità