Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

MERINGATA DI MELE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 100 gr. di amaretti
  • 40 gr. di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di rum
  • 60 gr. di zucchero
  • 700 gr. di mele
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 30 gr. di burro
  • 3 albumi
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 gr. di zucchero di canna

Meringata di mele

Preparazione della ricetta:

Coprite il fondo con gli amaretti e versateci il rum. Sbucciate le mele, togliete i torsoli, affettatele, cuocetele con il burro, la cannella, lo zucchero di canna, 3 cucchiai d'acqua e lasciate bollire a fuoco basso per 15 minuti o fino a che le mele non diventano tenere. Lasciate raffreddare, poi versate sugli amaretti. Montate gli albumi a neve con il sale, lo zucchero, lo zucchero a velo e versate il tutto sulle mele. Infornate, in forno gi? caldo, a 180░ per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità