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 Giovedì 23 novembre 2017

 

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  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • 500 gr. di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • sedano
  • basilico
  • prezzemolo
  • burro
  • 1 cucchiaio d'olio

Risotto al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Passate il pomodoro, affettate mezza cipolla, tritate il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo, unite il tutto in una pentola e mettete a cuocere. Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame. Aggiungete l'olio, 50 gr. di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché il sugo sia denso. Fate dorare in una padella l'altra mezza cipolla in 50 gr. di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell'acqua. Cotto il risotto conditelo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo. Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.

 

By RicettePerTutti.it  

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