Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA CON VERZA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di pasta tipo mezze maniche
  • 3 cucchiai d'olio
  • sale
  • 1 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • 2 patate
  • 1 verza
  • cime di rapa

Minestra con verza

Preparazione della ricetta:

Pulite le verdure, tagliate a cubetti la cipolla e le patate; rosolatele nell'olio a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Dopo 10 minuti di cottura unite 1 litro d'acqua, sale, le cime di rapa a pezzi, le foglie di verza a pezzi; portate a bollore unendo la pasta. Quando il bollore riprende, abbassate il fuoco e cuocete per 20 minuti o fino a che la pasta non sia cotta. Servite in piatti individuali condendo con l'olio e il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità