Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

PASSIONE D'AMORE

 Ingredienti :

  • 225 gr. di farina
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 225 gr. di zucchero
  • 4 uova
  • 225 gr. di burro
 Per la glassa:
  • albumi
  • zucchero a velo (150 gr. per ogni albume)
  • colorante rosso per alimenti
  • succo di limone

Passione d'amore

Preparazione della ricetta:

Mescolate tutti gli ingredienti e sbattete bene per 3 minuti fino a che il composto non diventi soffice ed omogeneo. Ungete uno stampo a forma di cuore e foderate il fondo con carta forno; versateci il composto appena preparato e infornate a 160° per 45 minuti circa. Preparate la glassa sbattendo piano gli albumi con met? dello zucchero; quando iniziano ad amalgamarsi bene, iniziate a sbattere pi? forte aggiungendo lo zucchero rimasto fino ad ottenere una salsa lucente. Aggiungete qualche goccia di limone per sbiancarla ulteriormente; mentre su met? di essa versateci il colorante, poco alla volta fino ad ottenere il colore desiderato. Dopodiché sfornate il dolce, copritelo con la glassa appena preparata e, con una tasca da pasticciere, formate lungo tutto il dolce un cordone con la glassa lasciata bianca.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità