Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CUORI DI CARCIOFO ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 6 carciofi
  • pepe
  • 1 cucchiaino di pasta di acciughe
  • sale
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • olio
  • 1 mestolo di brodo
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco

Cuori di carciofo alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Togliete i gambi e le foglie esterne pi? dure ai carciofi fino ad arrivare ad ottenere il cuore della verdura stessa; lessateli in acqua allargandogli le foglie. Tritate i pinoli, mescolateli al prezzemolo tritato, alla pasta di acciughe e ad 1 cucchiaio di olio. Mescolate bene il tutto, riempite con questo i carciofi, sistemateli in un tegame bagnandoli con l'olio. Cuocete a fuoco basso bagnando con il vino, salando e pepando; terminate la cottura unendo il brodo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità