Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 19 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> PESCE >>

PESCE SPADA ALLO SPUMANTE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 2 fette di pesce spada (400 gr. ca.)
  • sale
  • 1/2 bottiglia di spumante
  • pepe
  • farina
  • 2 cucchiai di olio d'oliva

Pesce spada allo spumante

Preparazione della ricetta:

Scaldate l'olio e metteteci dentro il pesce infarinato; rosolatelo da ambo i lati condendo con sale e pepe. Versateci sopra lo spumante e continuate la cottura fino a che non si consumi, i modo tale che sul fondo si formi una salsa densa. togliete il pesce, sistematelo in piatti individuali coprendolo con la salsa. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità