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 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

GNOCCHETTI AFFUMICATI

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 1/2 kg. di patate
  • pepe
  • 75 gr. di farina
  • sale
  • 50 gr. di farina di grano saraceno
  • noce moscata
  • 40 gr. di tonno affumicato
  • finocchietto
  • 1/2 sedano rapa
  • vermout dry
  • 25 gr. di burro
  • 1 dl. di panna

Gnocchetti affumicati

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate; impastatele bene con le farine ed un pizzico di sale. Formate dei rotolini da cui ci taglierete gli gnocchetti. Sbucciate il sedano e tagliatelo a cubetti, cuocetelo a vapore per 15 minuti e setacciatelo; dopodiché sciogliete 15 gr. di burro in una padella, uniteci il sedano, sale, un po' di finocchietto tritato, noce moscata e panna. Cuocete mescolando per 2 minuti, poi togliete dal fuoco. Saltate il tonno a cubetti con il burro rimasto, sfumatelo con il vermout e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela quando viene a galla, conditela con la salsa di sedano, il tonno e pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

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