Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TIRAMIS┘ AI PISTACCHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 savoiardi
  • 1 bicchierino di brandy
  • 250 gr. di mascarpone
  • 1 dl. di latte
  • 50 gr. di zenzero
  • 80 gr. di zucchero
  • 30 gr. di pistacchi
  • 3 uova

Tiramis¨ ai pistacchi

Preparazione della ricetta:

Sbucciate lo zenzero, grattugiatene met? e met? tagliatene a fettine; portate ad ebollizione il latte con le fettine di zenzero, poi filtrate e mescolatelo con il brandy. Inzuppateci i savoiardi e sistemateli sul fondo di una pirofila in un solo strato. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema, uniteci il mascarpone, lo zenzero tritato e gli albumi montati a neve; versate il tutto sui savoiardi, coprite con la pellicola e mettete in frigo. Prima di servire cospargete con i pistacchi tritati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità