Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di seppie
  • 250 gr. di riso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe

Risotto al nero di seppia

Preparazione della ricetta:

Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia. Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio; dopodiché unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepando e aggiungendo la salsa di pomodoro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter