Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di tonno sott'olio
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • fette di pane scuro
  • 50 gr. di acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai di cognac
  • 50 gr. di capperi sottaceto
  • 1 cucchiaio di senape
  • 50 gr. di olive snocciolate

Crostini al tonno

Preparazione della ricetta:

Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Tostate il pane in forno e poi spalmateci il composto appena fatto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità