| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 1 sedano bianco
 - 40 gr. di noci sgusciate
 - 4 mele rosse
 - crescione
 - 2 cucchiai di maionese
 - 3 cucchiai di vinaigrette alla senape
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Togliete le coste più dure e i filamenti al sedano, poi tagliatelo a fettine. Tagliate le mele a cubetti togliendo il torsolo, unitele al sedano condendo con la vinaigrette, la maionese e mettete il tutto in frigo. Prima di servire, in ciotole individuali, aggiungete le noci tritate e il crescione.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |