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 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

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ORZO IN ZUPPA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 150 gr. di orzo perlato
  • pepe
  • 1 carota
  • sale
  • 1 porro
  • 2 l. di brodo di carne
  • 1 cipolla
  • 1 osso di prosciutto
  • 2 coste di sedano
  • 100 gr. di speck
  • 3 cucchiai d'olio
  • 1 spicchio d'aglio

Orzo in zuppa

Preparazione della ricetta:

Pulite le verdure e tritate la carota, la cipolla, il porro e il sedano; mettete il tutto in una casseruola con lo speck a cubetti e l'olio. Cuocete a fuoco medio, poi unite l'orzo scolato (che avrete tenuto a bagno in acqua per qualche ora) e lasciate insaporire mescolando. Bagnate con il brodo, aggiungete l'osso, il pepe, sale e cuocete la zuppa coperta a fuoco basso per 1 ora e 40 minuti. Dopodiché togliete l'osso e servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

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