Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA ALLE CIPOLLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 cipolle
  • 100 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 8 uova sode
  • 2 dl. di panna

Uova alle cipolle

Preparazione della ricetta:

Affettate le cipolle sottilmente e cuocetele a fuoco basso coperto con il burro mescolando ogni tanto e, se necessario, aggiungete acqua. Quando saranno cotte aggiungete la farina mescolando per non formare grumi. Sgusciate le uova e affettatele. Unite alle cipolle la panna, il sale e riscaldate aggiungendoci le uova. Servite quando il tutto sar? ben caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter