Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • 4 fette di formaggio da fondere
  • 2 pomodori
  • 150 gr. di pancetta in un' unica fetta
  • 1 zucchina
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1/2 gambo di sedano
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • pepe
  • 1,5 litri d'acqua

Risotto al formaggio

Preparazione della ricetta:

Tagliate a dadini il sedano, la carota, la pancetta e la zucchina; tritate la cipolla e i pomodori. Rosolate la pancetta con burro per qualche minuto e unite le verdure. Lasciate soffriggere un po' e unite 1/2 mestolo d'acqua. Lasciate cuocere per 10 minuti. Unite il riso, sale, pepe e versate piano piano l'acqua rimasta. Finita la cottura togliete dal fuoco, unite il formaggio, mescolate molto bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità