Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 15 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI AI PORCINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di funghi porcini
  • pepe
  • 2,5 dl. di besciamella
  • sale
  • 4 fette di pane casereccio
  • olio d'oliva
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di origano
  • 2 tuorli

Crostini ai porcini

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi, affettateli e cuoceteli in olio per 10 minuti; poi togliete dal fuoco e uniteci il succo del limone mescolando. Aggiungete alla besciamella i tuorli, sale e pepe; spalmate questo composto sul pane che avrete tostato in forno e sopra sistemateci uno strato di funghi. Servite spolverando con l'origano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità