Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI AI PORCINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di funghi porcini
  • pepe
  • 2,5 dl. di besciamella
  • sale
  • 4 fette di pane casereccio
  • olio d'oliva
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di origano
  • 2 tuorli

Crostini ai porcini

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi, affettateli e cuoceteli in olio per 10 minuti; poi togliete dal fuoco e uniteci il succo del limone mescolando. Aggiungete alla besciamella i tuorli, sale e pepe; spalmate questo composto sul pane che avrete tostato in forno e sopra sistemateci uno strato di funghi. Servite spolverando con l'origano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter