Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

CARTOCCI ALLE SPEZIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 ananas baby
  • 2 anici stellati
  • 1 pera
  • 1 stecca di cannella
  • 1 mela delicious
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 arancia
  • 4 cucchiai di rum
  • 2 banane
  • 2 cucchiai di uvetta

Cartocci alle spezie

Preparazione della ricetta:

Sbucciate l'ananas e affettatelo; sbucciate a vivo l'arancia e le banane. Togliete il torsolo alla pera e alla mela, tagliatele a fettine. Mescolate insieme tutta questa frutta compresa l'uvetta, bagnate con il rum, unite lo zucchero, la cannella, l'anice e lasciate macerare per 30 minuti. Suddividete la frutta con il sugo della macerazione in 4 fogli di carta d'alluminio; chiudete questi cartocci e infornate, in forno gi? caldo, a 200 per 10 minuti. Servite con i cartocci.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità