Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COMPOSTA DI TORRONE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 80 gr. di torrone
  • 500 gr. di panna
  • cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 40 gr. di zucchero

Composta di torrone

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene la panna che avrete montato, i tuorli sbattuti con lo zucchero, il torrone tritato, uno scacco di cioccolata sempre tritato e uno scacco di cioccolata sciolto a bagnomaria. Versate il tutto in uno stampo e mettete nel congelatore per 12 ore prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter