Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO CON MELOGRANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • 3 melagrane
  • 8 dl. di brodo di dado
  • 1 dl. di panna
  • 40 gr. di burro

Riso con melograno

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro, uniteci il riso e lasciate insaporire per 5 minuti; bagnate con il succo di 2 melagrane e portate a cottura bagnando di tanto in tanto con il brodo bollente. Poco prima della fine della cottura aggiungete la panna e i chicchi della melagrana rimasta. Mescolate bene per 2 minuti a fuoco alto e poi servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter