Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTINO AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di porri
  • 2 confezioni di pasta sfoglia
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • pepe
  • 250 gr. di funghi
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 mestolo di brodo
  • 100 gr. di pancetta affumicata tagliata in un'unica fetta
  • sale

Tortino ai funghi

Preparazione della ricetta:

Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela con l'olio, poi unite i porri a fettine, i funghi puliti e affettati, sale, pepe, il brodo caldo e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Dopodiché aggiungete un uovo sbattuto e la panna, mescolate bene. Imburrate una teglia rotonda e sistemateci una sfoglia, metteteci sopra il composto appena preparato, chiudete con l'altra sfoglia premendo bene nei bordi, spennellate con l'uovo rimasto sbattuto e infornate per 30 minuti a 200°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter