Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE AI PISTACCHI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 pere
  • 2 cucchiai di liquore alle pere
  • 300 gr. di zucchero
  • 100 gr. di pistacchi sgusciati
  • 1 stecca di vaniglia
  • 250 gr. cioccolato al latte
  • 1 stecca di cannella

Pere ai pistacchi

Preparazione della ricetta:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Bollite 1 litro d'acqua con lo zucchero, la vaniglia e la cannella; cuocete per 20 minuti in questo sciroppo le pere sbucciate, tagliate a met? e private dei semi. Lasciate raffreddare, poi sistematele in coppe di vetro individuali, riempite l'incavo con il cioccolato e guarnite il tutto con i pistacchi tritati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità