Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 spicchi di aglio
  • 500 gr. di pomodori pelati
  • 2 Kg. di pesce (polipi, vongole, peoci)
  • prezzemolo
  • origano

Risotto ai frutti di mare

Preparazione della ricetta:

Cuocete il riso in acqua salata e poi scolatelo. Soffriggete la cipolla con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e i pomodori passati. Lessate a parte i polipi, le vongole, i peoci, e aggiungeteli, tritati, nel sugo di pomodoro. Condite con il sugo il riso e spolverate con origano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter