| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            400 gr. di riso1 cipolla2 cucchiai d'olio1 spicchi di aglio500 gr. di pomodori pelati2 Kg. di pesce (polipi, vongole, peoci)prezzemoloorigano | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Cuocete il riso in acqua salata e poi scolatelo. Soffriggete la cipolla con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e i pomodori passati. Lessate a parte i polipi, le vongole, i peoci, e aggiungeteli, tritati, nel sugo di pomodoro. Condite con il sugo il riso e spolverate con origano. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |