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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            4 zucchinepepe4 carotesale50 gr. di noci sbucciate1 cucchiaio d'aceto50 gr. di nocciole sbucciate20 cl. di vino bianco150 gr. di groviera2 cucchiai d'olio d'arachidi150 gr. di gorgonzola piccante10 gr. di gelatina150 gr. di fontina150 gr. di formaggio olandese | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Sbucciate le zucchine, le carote, tagliatele a striscette e scottatele in acqua bollente salata, scolatele e sistematele in un piatto. Dorate le noci e le nocciole in una padella, poi tritatele; tagliate i formaggi a striscette. Foderate con la pellicola trasparente oleata uno stampo da plum-cake. Scaldate il vino con l'aceto, il pepe e unite il tutto alla gelatina che avrete ammorbidito in acqua tiepida; versate un leggero strato di questo composto nello stampo e mettete in frigo per 5 minuti. Dopodiché cominciate a fare degli strati alternati partendo dal gruviera, poi le carote, le noci e le nocciole; metteteci ancora un po' di gelatina e rimettete in frigo per 5 minuti. Poi ricominciate gli strati con la fontina; rimettete in frigo. Adesso partite con il gorgonzola; ancora in frigo per 5 minuti, poi gli ultimi strati partendo dal formaggio olandese. Mettete in frigo per 6 ore prima di servire. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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