Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ARANCE ALLA FIAMMA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 arance
  • 4 cucchiai di brandy
  • 200 gr. di zucchero

Arance alla fiamma

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le arance e tagliatele a fette. Togliete la parte interna bianca alla buccia e tagliate quest'ultima a striscette. Sciogliete sul fuoco lo zucchero fino a che non diventi color caramello, immergeteci le fette d'arancia e sistematele in un piatto da portata tenendo al caldo. Immergeteci anche le bucce e guarniteci le fette d'arancia. Dopodiché scaldate il brandy, fiammeggiatelo e versate il tutto sulle arance.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter