Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

STELLA DI NATALE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 750 gr. di panna da montare
  • frutti di bosco misti
  • 200 gr. di zucchero a velo
  • canditi misti
  • 5 cucchiai di rum bianco
  • 1 limone
  • 30 gr. di fogli di colla di pesce
  • 1 stecca di vaniglia

Stella di Natale

Preparazione della ricetta:

Mettete met? della panna in un pentolino con la vaniglia e la buccia del limone; portate a bollore, poi togliete dal fuoco, aggiungete il rum e la colla di pesce strizzata che avrete ammorbidito precedentemente in acqua fredda. Lasciate raffreddare per 1 ora mescolando di tanto in tanto per far sciogliere bene il tutto. Montate la panna rimasta, unitela al composto mescolando delicatamente, poi sistematela in uno stampo a forma di stella e mettete in frigo fino a che non si rassodi. Al momento di servire capovolgete lo stampo per sformare il dolce, decorate con i frutti di bosco, i canditi e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità