Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ANGUILLA CON VERDURE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 anguille (700 gr. ca.)
  • pepe
  • 250 gr. di spinaci
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • olio d'oliva
  • 6 carciofi
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 spicchi d'aglio

Anguilla con verdure

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie pi? esterne ai carciofi e le spine, tagliateli a pezzetti e scottateli a fuoco alto con un po' d'olio, sale e pepe. Lessate gli spinaci e scottateli con un po' d'olio. Tagliate il pesce in tranci, cuoceteli in una padella per 6 minuti con olio e aceto; mescolate i carciofi, gli spinaci, sale e pepe. Togliete dal fuoco, sistemate in un piatto da portata e condite il tutto con una salsa preparata con il burro sciolto mescolato con l'aglio tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter