Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ANGUILLA CON VERDURE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 anguille (700 gr. ca.)
  • pepe
  • 250 gr. di spinaci
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • olio d'oliva
  • 6 carciofi
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 spicchi d'aglio

Anguilla con verdure

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie pi? esterne ai carciofi e le spine, tagliateli a pezzetti e scottateli a fuoco alto con un po' d'olio, sale e pepe. Lessate gli spinaci e scottateli con un po' d'olio. Tagliate il pesce in tranci, cuoceteli in una padella per 6 minuti con olio e aceto; mescolate i carciofi, gli spinaci, sale e pepe. Togliete dal fuoco, sistemate in un piatto da portata e condite il tutto con una salsa preparata con il burro sciolto mescolato con l'aglio tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità