Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BIGNČ DI MARE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 bignč vuoti
  • paprica
  • 12 gamberi
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 chicchi di ginepro
  • 1 cucchiaino di salsa rubra
  • 1 porro
  • 200 gr. di maionese

Bignč di mare

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberi in acqua salata con l'alloro, il ginepro e il porro per 10 minuti, poi scolateli e sgusciateli. Mescolate la maionese con lo yogurt, la salsa rubra, la senape ed un pizzico di paprica. Tagliate i bign? a met?, sistemateci 2 cucchiai della salsa appena preparata e un gambero, poi richiudete.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter