Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

POMODORI AI PISELLI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 pomodori
  • 1 tuorlo
  • 1 cipolla
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 200 gr. di piselli cotti
  • 2 cucchiaini di menta tritata

Pomodori ai piselli

Preparazione della ricetta:

Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli dei semi della polpa e rovesciateli per farli scolare. Tritate la cipolla, cuocetela a fuoco basso con 30 gr. di burro per 7 minuti; poi aggiungete i piselli, la menta e lasciate cuocere per 3 minuti mescolando continuamente. Dopodiché passate il tutto nel frullatore, poi rimettete questa purea in una casseruola condendo con sale, pepe e il tuorlo sbattuto; rimettete a cuocere su fuoco medio mescolando continuamente fino a che il pur? non si addensi. Condite i pomodori con sale e pepe, riempiteli con il pur? e richiudeteli con la calotta. Sistemateli in una pirofila imburrata, coprite con un foglio d'alluminio e infornate, in forno gi? caldo, a 190° per 15 minuti o fino a che i pomodori non diventano teneri.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter