Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO IN TEGLIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • sale
  • 300 gr. di riso
  • origano
  • 400 gr. di pomodori
  • basilico
  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 120 gr. di mozzarella
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro

Riso in teglia

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla e soffriggetela con 4 cucchiai d'olio; poi unite il riso, bagnandolo con 1 mestolo d'acqua. Lasciate cuocere aggiungendo ogni tanto un po' d'acqua. Finita la cottura unite il burro, il parmigiano e il tuorlo; mescolate bene il tutto. Ungete una pirofila e metteteci uno strato compatto di riso ricoprite con i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi e sopra mettete la mozzarella a fettine sottili. Cospargete il tutto con origano e basilico tritati, sale e olio. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che la mozzarella non si sia sciolta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità