Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO AL BALSAMICO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • sale
  • 100 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cespo di insalata riccia
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 6 ravanelli

Riso al balsamico

Preparazione della ricetta:

Rosolate la pancetta, tagliata a fettine, in un cucchiaio d'olio fino a che non diventi croccante, poi scolatela. Togliete il sugo di cottura della pancetta dal fuoco e uniteci l'olio rimasto, l'aceto e il sale. Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo, sistematelo in un piatto da portata con l'insalata a striscette e i ravanelli a fettine; condite con la salsa all'aceto appena preparata e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter