Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DELICATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 150 gr. di burro
  • zucchero a velo
  • 300 gr. di zucchero
  • 1 fiala di aroma di vaniglia
  • 150 gr. di uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 150 gr. di farina
  • sale
  • 150 gr. di yogurt alla vaniglia
  • 150 gr. di savoiardi

Torta delicata

Preparazione della ricetta:

Mescolate, fino ad ottenere una crema, il burro ammorbidito a temperatura ambiente con 150 gr. di zucchero ed un pizzico di sale; aggiungete lo yogurt, la fiala, le uova e la farina con il lievito. In un pentolino caramellate lo zucchero rimasto con un po' d'acqua; versate il caramello in una teglia, sistemateci sopra i savoiardi e sopra ancora il composto. Infornate, in forno gi? caldo, a 200° per 30 minuti. Servite capovolgendo la torta su un piatto da portata e spolverandola con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità