Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MISTO CAMPAGNOLO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di patatine
  • pepe
  • 3 carciofi
  • sale
  • 1 limone
  • olio d'oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • 40 gr. di burro
  • vino bianco
  • prezzemolo

Misto campagnolo

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne pi? dure, le spine e i gambi ai carciofi, tagliateli a spicchietti e metteteli in una ciotola con acqua acidulata con il succo del limone. Rosolate a fuoco alto le patate con il burro e 2 cucchiai d'olio per 1 minuto mescolando; aggiungeteci i carciofi scolati, l'aglio a fettine, il vino, sale e pepe. Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco alto o fino a che le patate non diventino dorate ma morbide all'interno. Poco prima di togliere dal fuoco salate, pepate e spolverate con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter