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 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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GNOCCHETTI DELLA RIVIERA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo gnocchetti
  • 1 fetta di salmone (200 gr. ca.)
  • sale
  • 1 bicchiere d'olio
  • 2 noci
  • 1 cipolla
  • basilico
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 dado
  • 1 bicchiere di vino bianco

Gnocchetti della riviera

Preparazione della ricetta:

Tagliate a striscette il salmone, rosolatelo con olio e cipolla tritata; aggiungete il pomodoro, fate cuocere per 10 minuti, poi unite il vino, il dado e lasciate sobbollire a fuoco basso fino a che il sugo non si addensi. Frullate poi il tutto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo e servite guarnendo con basilico e noci tritate.

 

By RicettePerTutti.it  

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