Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI STUFATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 finocchi
  • pepe
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • pangrattato
  • timo
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 2 dl. di brodo

Finocchi stufati

Preparazione della ricetta:

Tagliate a spicchi i finocchi e cuoceteli a vapore per 10 minuti. Sciogliete in una pirofila met? del burro, rosolateci i finocchi per qualche minuto con aglio e timo; salate, pepate e versate sui finocchi il curry sciolto nel brodo. Coprite la pirofila e cuocete per 5 minuti a fuoco basso. Cospargete con il pangrattato, il parmigiano, fiocchi di burro e infornate a 180° per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità