Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> FRATTAGLIE >>

FETTINE DI FEGATO AL MARSALA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 800 gr. di fettine di fegato
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai di Marsala
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • farina

Fettine di fegato al marsala

Preparazione della ricetta:

Condite le fettine con sale, pepe e passatele nella farina. Scaldate a fuoco medio, l'olio e il burro, uniteci le cipolle e l'aglio tritati; cuocete coperto per 10 minuti o fino a che non diventi morbido e dorato. Cuocete a fuoco basso la carne da ambo le parti; sistematele in un piatto da portata e ricopritele con il soffritto scolato. Al fondo di cottura del soffritto mescolate il Marsala allungato con 4 cucchiai d'acqua e bollite a fuoco alto fino a che il liquido non si riduca della met?; poi togliete dal fuoco e uniteci il prezzemolo tritato. Versate questa salsa sul fegato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle frattaglie

Back

Home

Pubblicità