Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

COCKTAIL D'ARAGOSTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 aragosta
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 lattuga
  • 50 gr. di burro

Cocktail d'aragosta

Preparazione della ricetta:

Lessate l'aragosta in acqua e conservatene il sugo. Sgusciatela e togliete la polpa anche dalle zampe e dalle tenaglie e poi tagliatela a pezzi. Mettete delle foglie di lattuga in coppette e sopra aggiungete i pezzi di aragosta. Sciogliete il burro e poi uniteci la farina e il sale; mescolate il tutto molto bene e diluite con 1/4 di litro di brodo di cottura che avrete fatto ribollire con un mazzetto di erbe aromatiche. Mettete sul fuoco fino a che questo composto non sia diventato una besciamella un po' densa; dopodiché versate il tutto sul pesce.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità